注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cxyanjun8389的博客

欢迎光临,赏奇析疑。在这里我们与欢乐通行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:名称 / 普通公民。产地 / 中国河北邯郸。体积 / 适中。内核 / 全智能人脑控制系统。商标 / 中华人民共和国公安部防伪注册商标。

网易考拉推荐

几元钱治好你的白发  

2012-08-05 18:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自学海无涯《几元钱治好你的白发》

 
 
 几元钱治好你的白发

几元钱治好你的白发 - 学海无涯 - 读书之法.在循序而渐进.熟读而精思

 

    用桑叶、侧柏叶、苦丁茶三种各10克--20克左右,熬成药水之后洗头即可.就是跟熬药一样。

  经过两三天就能发现新生的头发。 
    桑叶侧柏叶在药店里,估计也就几元一斤 
    苦丁茶,到茶店买那些碎了的会便宜一些 
    这是怎么知道的方子呢,当年一个秃头,1年没见,满头乌发了,以为是假发,他笑着说不是假发,给提供了这个方子。
    管用不管用,到药店花几元钱买来洗头,晚上泡头5分钟就可以了,两三天就可以看见新生的头发,坚持一点时间,头皮组织会不断的修复,不断的重新开始长发。

    严重推荐这个方子,治疗一个小小的脱发,没什么大不了的!

  大家洗头之后,头发一般不会轻易脱落了,掉头发现象也会明显减少。 
    熬成水之后,放进铁脸盆里,每次洗头放到炉子上温温,洗上几天再换吧。 
   
每天都洗一洗,其实量多少我也没有确切的数字,反正没有副作用,就用平时医生习惯的克数好了,每一种10-20克就行了。 
     桑叶 15克 
     侧柏 15克 
     苦丁茶 15克 
     熬成水,每天洗一洗,三四天换一次吧 
     不贵的 
     要是自己村里有这些树就不用买了  

http://qimg.yesky.com/uploads/attachments/2009-04/24/468ncpli.swf

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017