注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cxyanjun8389的博客

欢迎光临,赏奇析疑。在这里我们与欢乐通行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:名称 / 普通公民。产地 / 中国河北邯郸。体积 / 适中。内核 / 全智能人脑控制系统。商标 / 中华人民共和国公安部防伪注册商标。

网易考拉推荐

【原创】戏言《元芳体》  

2012-12-13 16:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】戏言元芳体 - cxyanjun8389 - cxyanjun8389的博客

借博友图

 

狄仁杰:元芳,时下有些贪官以权谋私、借机敛财、假大空、搞豆腐渣工程。此事你怎么看?  


李元芳:大人,我看此事背后一定还有更大的秘密!  


狄仁杰:所言及是,我隐隐地感觉到这里有几股黑暗势力。你怎么看?

  
李元芳:大人真乃神人也。

 

狄仁杰:元芳,你看因为我的习惯给你找这么大的麻烦,后人都在问你,哪你怎么看?  
  
李元芳:大人莫自责,因为你问我是想听谏言。后人?我就不理解了。依大人之见那?  
  
狄仁杰:我看这事一时半会平息不了,你是不是暂时回避一下避避风头。哪你怎么看?  
  
李元芳:我看这事一定大有来头。谁知道那网络是个什么东西呀?这么厉害!         
  
狄仁杰:所以你回避,一来免得言多必失,惹出祸端,二来怕你招架不住。你怎么看?     
  
李元芳:大人明鉴,那就随他们问吧。遵命回避便是!

 


  

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017