注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cxyanjun8389的博客

欢迎光临,赏奇析疑。在这里我们与欢乐通行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:名称 / 普通公民。产地 / 中国河北邯郸。体积 / 适中。内核 / 全智能人脑控制系统。商标 / 中华人民共和国公安部防伪注册商标。

网易考拉推荐

清华女破解北斗系统拱手送给美国  

2012-01-03 21:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一名留学美国的中国女博士成功破解中国军方的“北斗星”卫星系统,使美国大受益处。

现在我通过网络将该报道搜索出来,让大家看看我国在教育上的缺失,在体制上的缺失,希望这个现象能引起重视。 
清华女破解北斗系统拱手送给美国 - 颜玫瑰 - 玫瑰的博客

 

  4月10日4时47分,我国在西昌卫星发射中心用“长征三号甲”运载火箭,成功将第八颗北斗导航卫星送入太空预定转移轨道。

  清华女卖国求荣 破解北斗系统信号拱手送给美国,北斗的安全令人担忧 

美国承认被中国北斗压制 清华女破解北斗送美国 -  红杏 - 红杏
  RTCA授予XingXin Gao W.E.Jackson奖,以表彰她攻读博士学位期间破译北斗及伽利略系统导航信号等工作。她的个人主页可以下载到她的博士论文,其中提到一家比利时公司已经利用他们提供的算法跟踪到北斗导航信号。

从理论上讲,美国成功破解他国编码程序后,就可以通过先进的电子拦截设备捕捉其导航信号,以分析外军部队调动或者武器装备的具体位置,进而通过GPS确认这些数据参数,也能在需要时对导航信号进行干扰。在最坏的情况下,破解别国的卫星导航定位编码后,美国军队指挥官将和外军指挥官一样,对外军的军事部署和装备位置信息了如指掌。这对别国未来的军事行动显然有很大影响。

目前,世界上只有少数国家具备自主建设卫星导航系统的能力,正在运行的有美国的GPS系统和俄罗斯的GLONASS系统,中国参与的欧洲伽利略全球卫星定位计划也正在紧锣密鼓地进行。这位清华美女高星星就将中国的北斗信号和伽利略信号全部破解了,今后谁还敢说咱中国没有能人?咱中国的学校培养不出人才?

北斗在北大和清华设有基站,这位清华美女以前在清华读书时就是做北斗相关的项目的,近水楼台先得月,掌握了国家的核心机密,不再继续为国效力,跑到美国深造,破译了北斗的民用密码,破译了军方密码,破译了信号发生器密码,不能不说这个人非常有能力,将我国赖以和美国抗衡作为自己镇国之宝的北斗系统导航信号密码拱手送给了一直想灭掉我们的美国,还在美国获得大奖。

美国承认被中国北斗压制 清华女破解北斗送美国 -  红杏 - 红杏

清华美女功成名就,我们自己的脸让人打了。打脸是小,现在连脖子又让人卡着了,论文连信号发生器都给破解了,那真打起仗来美国人想怎么放干扰信号就怎么放的,可惜了我国的投入了那么大的精力,那么多代国家科学家的心血和努力,更为可惜的是到现在我们北斗还没完全装备,还没真正民用,就是说我国投入的上百亿研究费用一分还没收回来,就完全毁了。

一位小小女子,不费吹灰之力,就破解了我国几十年数代心血花费上百亿我们赖以对付美国保护国家安全的卫星导航系统,还能说中国人不聪明吗?可惜这么聪明的人才怎么不能为我国所用?为什么这么聪明的人不帮着我国破译美国的JPS密码呢?我们在气愤伤心之余,是不是要反思这个问题。

不光这位清华美女愿意效力美国,在硅谷有多少华人科学家,为美国效力?国内一流大学培养的大学生毕业了找单位不是首选外企,其次才考虑国企吗?有能力有学历不都想跑国外吗?这些现象难道不引人深思?
中国高科技人才的流失,而且还带走国家机密,这种卖国行径不是个别现象。这和国家只抓经济不抓思想,不用实际行动挽留人才有关。国内贪腐成风,人心浮动,用人讲关系,人才不能得到合理应用,这都是人才流失的主要原因。如果不改变这一现象,中国的未来将会是怎麽样?

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017